CONSULTAS

consultas@vanesagottau.com.ar

Comer bien cuando tenemos poco tiempo

Muy infrecuente es, querer o poder, disponer de tiempo suficiente para planificar y preparar nuestras comidas siguiendo una línea saludable.

Pensar un nuestro menú semanal seguramente ayudará a seguir la ruta indicada y a no desviarnos por atajos que terminen resultando costosos y poco nutritivos.

Organizar la heladera y la alacena es el primer paso que se necesita para este plan.

+ seguir leyendo

Experiencia Profesional

• Asesora Nutricional de La Serenísima, Capital Federal- Enero 2009/actual
• Asesora Nutricional de La Serenísima, Bahía Blanca- 2002/2008
• Planificación menús Restaurante Aída- Bahía Blanca - 2008
• Taller alimentación saludable Gimnasio 8+- Bahía Blanca- Abril-Septiembre 2008
• Micros televisivos SEDBahiense- Bahía Blanca- 2008
• Planificación menús Instituto Braille- 2008
• Profesional integrante de CEMCO- Bahía Blanca 2006/2008
• Atención en consultorio- Bahía Blanca- 2004/2008
• Charla: Sobrepeso “La epidemia del mundo moderno”, Salón Club de Leones- Darregueira- Bs. As. 2004
• Charla: Nutrición en la infancia, Centro de Educación Complementaria- Darregueira- Bs. As.- Junio 2004
• Charla: Nutrición y actividad física, herramientas para la prevención y el tratamiento de la Osteoporosis, Salón Club de Leones- Darregueira- Bs. As., Junio 2002
• Charla interdisciplinaria a mujeres en edad perimenopáusica, Salón de Jubilados- Guatraché- La Pampa Abril 2002
• Realización de micros semanales, FM Libertad- Darregueira- 2002/2004
• Atención en consultorios externos, Hospital Darregueira- 2002/2008
• Atención en consultorio particular- Darregueira- 2001/2008
• Charla a adolescentes, Biblioteca Popular Darregueira- 2001
• Publicación de artículos, sección Nutrición: webregional.com.ar 2001/2002
• Atención domiciliaria Julio 2001/actual
• Participación en la Semana de la Alimentación, Hosp. de Clínicas Capital federal Agosto 2001
• Planificación de menús Light y Vegetarianos, Restaurante ByB Capital Federal Junio 2001