CONSULTAS

consultas@vanesagottau.com.ar

Comer bien cuando tenemos poco tiempo

Muy infrecuente es, querer o poder, disponer de tiempo suficiente para planificar y preparar nuestras comidas siguiendo una línea saludable.

Pensar un nuestro menú semanal seguramente ayudará a seguir la ruta indicada y a no desviarnos por atajos que terminen resultando costosos y poco nutritivos.

Organizar la heladera y la alacena es el primer paso que se necesita para este plan.

+ seguir leyendo

Estudios Cursados

Secundario

Instituto San Antonio 1990-1995
Título: Bachiller Auxiliar Orientación Contable Impositivo

 

Universitario

Universidad Buenos Aires 1996 – 2001
Titulo: Lic en Nutrición
Colegio de Dietistas, Nutricionistas-Dietistas y Licenciados en Nutrición de la Provincia de Bs. As. Nº 362 Tº II Fª 227

 

Post Grado

• Osteología, IDIM, Universidad del Salvador 2001
• Obesidad, Universidad de Favaloro 2003
• Farmacología y Nutrición SAOTA 2009

 

Cursos de Capacitación

• Inmunomodulación- UCA- 2009
• Curso Internacional de Otoño AGA SAGE- Capital Federal- Mayo 2009
• Pro y Prebióticos SAGE-Danone- 2008
• Educación Alimentaria Nutricional en pacientes con patologías crónicas- Asociación Médica- Bahía Blanca- Mayo 2008
• Curso Anual de Actualización Pediátrica-SAP Bahía Blanca- Septiembre 2007
• Seminario Taller- Oratoria- Técnicas Básicas- Univ. Tecnológica Nacional – IPAP- Bahía Blanca- Octubre 2007
• Curso de Síndrome Metabólico, Diabetes, Hipertensión y Dislipemias -Bahía Blanca- Agosto 2005
• Fortificación de alimentos y anemias por carencia de hierro y folatos- Agosto 2004
• Criterios de atención en alimentación en pediatría- Hospital Garrahan- Octubre 2003
• Nutrición en el Embarazo, Hosp. Materno Infantil, San Isidro- Septiembre 2001
• Informática, U.B.A- 2001
• Curso Anual Instituto de Rehabilitación Psicofísica Cap. Fed. - 2000